Творю потихоньку....
|
|
Karl_Fei-Ong | Дата: Среда, 24.07.2013, 03:21 | Сообщение # 511 |
![Karl_Fei-Ong](/avatar/44/8725-624047.jpg) Фаворит Королевы
Подарки: 137
Статус: Offline
Награды:
| Цитата (LadyDracula) Благодар-рю за МЕГА-коммент :) Ой ну прям... Цитата (LadyDracula) Какаси меня замучил своим лицом, а теперь еще и волосами x'DD Ну да ладно .. волосы как-нибудь научусь, еще раз 15-20 уроки посмотрю x'DD Рисовать вообще сложно, мну в восторге от того, как у тебя и других наших рисующих няш получается Ибо для самого Неко-Админа непостижимо - чтобы нарисовать объект, нужно проводить на бумаге не те формы, которые он имеет в реальности... Цитата (LadyDracula) А оригинал (в смысле тот самый лайн, который я закрашиваю) же тоже мой, это мой полностью рисунок! Можно уже гордо назвать своим творением и поставить подпись, само-собой тоже в граф редакторе =^...................,^= Причем учитывая то, что раскрашиваю я от балды, а не смотря цвета его одежды и вообще, значит это уже не срисовка О, да вообще круть! Тесса целиком сотворила портрет Какаси Цитата (LadyDracula) Я МЕГА-талант! Закрепить настрой и вперррё-ё-ёд! Теперь никто из "Наруто" не избежит этой участи...
Новая подпись =(^____^)=
|
|
| |
LadyDracula | Дата: Среда, 24.07.2013, 09:43 | Сообщение # 512 |
![LadyDracula](/avatar/27/820296.jpg) Верный рыцарь его Величества
Подарки: 69
Награды:
| Цитата (Karl_Fei-Ong) Теперь никто из "Наруто" не избежит этой участи...
Их же там целая куча!
|
|
| |
LadyDracula | Дата: Пятница, 16.08.2013, 09:13 | Сообщение # 513 |
Награды:
| Доступно только для пользователей
закончила ... буду на конкурс отправлять)
Смотрим полный размер картинки) Точнее это еще не полный, полный больше, смотрим увеличенный, вот)
|
|
| |
Karl_Fei-Ong | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 02:09 | Сообщение # 514 |
Награды:
| LadyDracula, ой, извини мну, мну сам сперва не заметил, а потом, когда ты упомянула, что заходила, потому что хотела выложить работу - почему-то подумал, что именно хотела, а не выложила, и не искал, заметил только сейчас! Прости-прости-прости!!! Какаси в новейшей версии, конечно, получился донельзя натурален, качественен, выразителен и воинственен И свойства предметов так хорошо передала - металл блестит, ткань натянута, а лицо выглядит настолько живым и нахмуреным, насколько только позволяет анимешный стиль... Причёска изображена с соблюдением идеального баланса между анимешной же условностью и детализированностью Шедевр, одним словом, мну бы сказал, что у тебя волшебная кисть, но не знает, как правильно сформулировать, ибо у тебя не кисть Мну желает тебе победы с этим на конкурсе, и имеет все основания надеяться на то, что пожелание сбудется
Новая подпись =(^____^)=
|
|
| |
LadyDracula | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 09:49 | Сообщение # 515 |
Награды:
| Karl_Fei-Ong, спасибо за комплименты ^^ Я на победу не надеюсь, я с другой целью на конкурс иду - чтобы мою работу увидели, и обо мне узнали ;) Ну а если что-то и правда выиграю, так это будет приятное дополнение))
А так это не кисть, это перо ) Перо для рисования на графическом планшете)
|
|
| |
LadyDracula | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 10:53 | Сообщение # 516 |
Награды:
| Доступно только для пользователей
Вот, Карл просил скинуть то, что я обработала) Это та, старая работа, просто сфотографировала и чуток исправила цвета и резкость ;) Тоже на конкурс! Итого две работы! =^..............,^=
|
|
| |
Madame_Red | Дата: Среда, 21.08.2013, 13:12 | Сообщение # 517 |
![Madame_Red](/avatar/76/825684.gif) Iron Man
Подарки: 43
Замечания: 0%
Награды:
| LadyDracula, Я об этом писала,и напишу ещё раз-они прекрасны!Ты непременно победишь!
На страже здоровья ваших зубов хД
|
|
| |
LadyDracula | Дата: Пятница, 05.09.2014, 06:45 | Сообщение # 518 |
Награды:
| Безымянная королева из манги, о которой нельзя говорить вслух)))
- рисунок карандашом
- обводка в САИ (руки уже не так дрожат, линии более четкие)
|
|
| |
Karl_Fei-Ong | Дата: Пятница, 05.09.2014, 16:37 | Сообщение # 519 |
Награды:
| Цитата LadyDracula ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://blood-plus.ucoz.ru/Alya/lastpost.gif) ) Безымянная королева из манги, о которой нельзя говорить вслух))) Тесса, о, очень красиво получилось, выразительная мордашка и детализированная причёска Вот только наряд такой просторный, создаёт впечатление широкой и массивной фигуры, да и простоват, не очень ассоциируется у меня с королевским образом... Но это уже по самой задумке, а ты с ней, понятно, вольна, раз так придумала - то так и надо, сама реализация на высоте Ну и у окна на заднем плане интересный узор
Новая подпись =(^____^)=
|
|
| |
LadyDracula | Дата: Пятница, 05.09.2014, 22:42 | Сообщение # 520 |
Награды:
| Даров!)
Все очень просто, я все это дело рисовала по манге, а по манге данная королева была в положении, поэтому и наряд просторный... К тому же в зависимости от века такой дизайн мог быть очень даже крутым, ну и ты не учел ткань) Тут же не видно, из чего он сделан, вдруг из шелка например, шелк во все времена был дороговат)
Ну а так это я просто руку набиваю и перерисовываю все, что хочется)) Так что не задумываюсь особо об образе)
|
|
| |
Karl_Fei-Ong | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 03:43 | Сообщение # 521 |
Награды:
| Цитата LadyDracula ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://blood-plus.ucoz.ru/Alya/lastpost.gif) ) Даров!) Ня! Цитата LadyDracula ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://blood-plus.ucoz.ru/Alya/lastpost.gif) ) Все очень просто, я все это дело рисовала по манге, а по манге данная королева была в положении, поэтому и наряд просторный... К тому же в зависимости от века такой дизайн мог быть очень даже крутым, ну и ты не учел ткань) Тут же не видно, из чего он сделан, вдруг из шелка например, шелк во все времена был дороговат) А-а-а, так всё понятненько
Новая подпись =(^____^)=
|
|
| |
LadyDracula | Дата: Вторник, 09.09.2014, 06:49 | Сообщение # 522 |
Награды:
| Цитата Karl_Fei-Ong ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://blood-plus.ucoz.ru/Alya/lastpost.gif) ) А-а-а, так всё понятненько
|
|
| |
LadyDracula | Дата: Понедельник, 30.07.2018, 22:07 | Сообщение # 523 |
Награды:
| Цитата LadyDracula ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Alya/lastpost.gif) ) LadyDracula, Я об этом писала,и напишу ещё раз-они прекрасны!Ты непременно победишь!
И кстати я в итоге победила Но больше не рисовала ничего на конкурсы. Лень...
|
|
| |
Karl_Fei-Ong | Дата: Понедельник, 06.08.2018, 23:58 | Сообщение # 524 |
Награды:
| Цитата LadyDracula ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Alya/lastpost.gif) ) И кстати я в итоге победила Круть!
Цитата LadyDracula ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Alya/lastpost.gif) ) Но больше не рисовала ничего на конкурсы. Мрак
Цитата LadyDracula ( ![Ссылка на цитируемый текст](/Alya/lastpost.gif) ) Лень... Знакомо
Новая подпись =(^____^)=
|
|
| |
Madame_Red | Дата: Суббота, 24.11.2018, 00:37 | Сообщение # 525 |
![Madame_Red](/avatar/76/825684.gif) Iron Man
Подарки: 43
Замечания: 0%
Награды:
| Какие чудесные складочки на последней работе
На страже здоровья ваших зубов хД