Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Четверг, 10.07.2025
[ Открыть Чат · Закрыть Чат · Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
Модератор форума: Karl_Fei-Ong  
Творю потихоньку....
LadyDraculaДата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:32 | Сообщение # 496
Верный рыцарь его Величества
Подарки: 69
Статус: Offline
Награды:
Администрация За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Karl_Fei-Ong, благодарю :) Агась, это его имя (информация из Вики и еще с одного, предположительно японского, арта) ^^

Karl_Fei-OngДата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:16 | Сообщение # 497
Фаворит Королевы
Подарки: 137
Награды:
Администрация За хорошую репутацию на сайте За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
Цитата (LadyDracula)
Karl_Fei-Ong, благодарю :)

Правда же, рисуй ещё! naive

Новая подпись =(^____^)=

LadyDraculaДата: Понедельник, 22.04.2013, 11:34 | Сообщение # 498
Награды:
Когда сфотаю Орочимару с "цветными глазами" не знаю, но вот новый скан нового рисунка ... Процесс не отсканила, ибо рисовала дома, а дома сканера для А3 нет :(

Тут уже обвадка кистью+тушью есть .. Только закрасить осталось :) И да, сбоку иероглифы - "Какаси Хатаке"

То, что плохо видно - линии карандашные, их потом или сотру, или они закрасятся... это для удобства ;)

Karl_Fei-OngДата: Понедельник, 22.04.2013, 23:40 | Сообщение # 499
Фаворит Королевы
Награды:
Администрация За хорошую репутацию на сайте За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
LadyDracula, Какаси (ладно уж, смягчим так для несведущих evile xD ) крут!!! adore Это в принципе, а у тебя тоже naive Ты ему, по-моему, больше деталей и натурализма добавила, чем сами аниматоры в оригинале (во всяком случае, по части причёски thinking ) xD

Новая подпись =(^____^)=

LadyDraculaДата: Пятница, 26.04.2013, 16:19 | Сообщение # 500
Награды:
Карл-сама, благодарю за комментарий :)

А вот и обещанный (обещанный во флуде) рисунок с совещания... Совещание длилось два часа, на чам рисунок затрачен наверное где-то час неторопливого чиркания карандашом :)

Karl_Fei-OngДата: Воскресенье, 28.04.2013, 00:41 | Сообщение # 501
Фаворит Королевы
Награды:
Цитата (LadyDracula)
Карл-сама, благодарю за комментарий :)

Ну что ты, это наш святой долг very_shy Смотреть творчество няш, комментить творчество няш, больше творчества няш! xD
Цитата (LadyDracula)
А вот и обещанный (обещанный во флуде) рисунок с совещания... Совещание длилось два часа, на чам рисунок затрачен наверное где-то час неторопливого чиркания карандашом :)

Отличный глазик, бегло взглянув и не увеличивая его можно даже спутать с чёрно-белой фотографией! naive А как реснички прорисованы... adore

Новая подпись =(^____^)=

DarkHauntДата: Среда, 01.05.2013, 17:02 | Сообщение # 502
Узнавший тайну физрука
Подарки: 22
Замечания: 0%
Награды:
Везет же кому то О:
Мне глаза никогда особо не давались, тем более карандашом. Вроде и проще чем в программе, и сложнее одновременно.
Не знаю как люди их так шустро наяривают на бумаге =/

Я не могу злиться. Ведь во мне столько болеутоляющего.

LadyDraculaДата: Понедельник, 13.05.2013, 12:54 | Сообщение # 503
Награды:
DarkHaunt, по урокам видео научилась :) хотя сейчас вижу кучу косяков в нем - теней не хватает, оттого кажется, будто он выпучен :))) Ну ничего, я же не срисовывала - это для меня достижение ^^

Madame_RedДата: Среда, 22.05.2013, 18:17 | Сообщение # 504
Iron Man
Подарки: 43
Награды:
LadyDracula, Красота да и только!Глаз- суперский,я смотрю на него и думаю-дайка-тоже по урокам глаза научусь рисовать cry3
Но больше всего мне нравится русалка и рыбки(они вообще где-то в начале были).В общем морские жители-твоя тема)))

На страже здоровья ваших зубов хД

LadyDraculaДата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:01 | Сообщение # 505
Награды:
Madame_Red, благодарю! Попробуй, на то они и уроки ;)

Рыбки .. может быть... Посмотрим ;)

А я вот да-а-авно ничего не заканчивала, а тут вчера мне подарили планшет!! Сегодня полдня раскрашивала чужой лайн ^^ Ловите :)
Доступно только для пользователей

katarikysayaДата: Понедельник, 22.07.2013, 11:12 | Сообщение # 506
Hunter for his death
Подарки: 90
Награды:
За хорошую репутацию на сайте За 500 сообщений на форуме За 1000 сообщений на форуме
LadyDracula, это шикарно))) мне вот тоже планшет подарили, но руки никак не доходят(

Power… give me more… power

LadyDraculaДата: Понедельник, 22.07.2013, 11:25 | Сообщение # 507
Награды:
katarikysaya, благодарю! А я вчера даже рисунок начала новый, а сегодня на работу с собой взяла :)) прямо не оторваться ... Как только тут время свободное появится, сразу буду рисовать rose happy love

LadyDraculaДата: Понедельник, 22.07.2013, 14:27 | Сообщение # 508
Награды:
Нашла лайн Какаси, крашу сижу :))

Доступно только для пользователей

Karl_Fei-OngДата: Вторник, 23.07.2013, 03:02 | Сообщение # 509
Фаворит Королевы
Награды:
LadyDracula, отличный, очень подходящий подбор цветов, а также качество и тщательность раскрашивания, само собой, но уж в этом мну от тебя давно меньшего и не ожидает naive Какаси прям телесный-телесный, а ещё твоё окрашивание ему очень хорошо скулы выделило, придав лицу национального колорита (а это правильно, ибо персонаж всё-таки из японского аниме и автору как-то так и представлялся) smart Впрочем, может, скулы уже были как-то так набросаны штрихами в оригинале, мну не настолько разбирается в изобразительном искусстве, чтобы понять, насколько велика в этом вопросе роль окрашивания, но мну всё равно кажется, что такой вид - твоя заслуга hmmm happy Поздравляю с припадком вдохновения, как такие состояния ласково называет Неко-Админ, пусть никогда не заканчивается adore happy

Новая подпись =(^____^)=

LadyDraculaДата: Вторник, 23.07.2013, 10:16 | Сообщение # 510
Награды:
Цитата (Karl_Fei-Ong)
LadyDracula, отличный, очень подходящий подбор цветов, а также качество и тщательность раскрашивания, само собой, но уж в этом мну от тебя давно меньшего и не ожидает Какаси прям телесный-телесный, а ещё твоё окрашивание ему очень хорошо скулы выделило, придав лицу национального колорита (а это правильно, ибо персонаж всё-таки из японского аниме и автору как-то так и представлялся) Впрочем, может, скулы уже были как-то так набросаны штрихами в оригинале, мну не настолько разбирается в изобразительном искусстве, чтобы понять, насколько велика в этом вопросе роль окрашивания, но мну всё равно кажется, что такой вид - твоя заслуга Поздравляю с припадком вдохновения, как такие состояния ласково называет Неко-Админ, пусть никогда не заканчивается

Благодар-рю за МЕГА-коммент :)

Какаси меня замучил своим лицом, а теперь еще и волосами x'DD Ну да ладно .. волосы как-нибудь научусь, еще раз 15-20 уроки посмотрю x'DD

А оригинал (в смысле тот самый лайн, который я закрашиваю) же тоже мой, это мой полностью рисунок! Можно уже гордо назвать своим творением и поставить подпись, само-собой тоже в граф редакторе =^...................,^= Причем учитывая то, что раскрашиваю я от балды, а не смотря цвета его одежды и вообще, значит это уже не срисовка xD xD xD smart

Я МЕГА-талант! Gordyjj ... В общем зазвездилась, пойду умерю свой пыл рисовкой волос xD xD xD

Поиск: