Работы Мадам Ред
|
|
Madame_Red | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 14:45 | Сообщение # 91 |
 Iron Man
Подарки: 43
Замечания: 0%
Статус: Offline
Награды:
| Karl_Fei-Ong, Аанга нигде нет,Красная Леди вообще должна была быть Хинатой
вот ссылка на детсад,не пугайся. http://s012.radikal.ru/i320/1607/4a/7eabd4cd64e4.jpg
На страже здоровья ваших зубов хД
|
|
| |
Karl_Fei-Ong | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 23:48 | Сообщение # 92 |
 Фаворит Королевы
Подарки: 137
Награды:
| Цитата Madame_Red (  ) Аанга нигде нет Нядо же, не попал Цитата Madame_Red (  ) Красная Леди вообще должна была быть Хинатой По-моему, итоговая безликая Красная Леди получилась вполне самодостаточным, красивым и интересным персонажем, может, вышло даже лучше, чем если бы получился задуманный портрет Хинаты Цитата Madame_Red (  ) вот ссылка на детсад,не пугайся Сейлор Мун няшная И вот тут точно есть Аанг, теперь попался
Новая подпись =(^____^)=
|
|
| |
Madame_Red | Дата: Среда, 28.11.2018, 12:01 | Сообщение # 93 |
 Iron Man
Награды:
| Я не я без своих говнозакосов под Муху

Ну и просто
 Добавлено (28.11.2018, 12:05) ---------------------------------------------

Добавлено (28.11.2018, 12:08) --------------------------------------------- Блин, кажется я все время не тц ссылку выбирала, ладно, по фигу. Раза с 4 смогоа добавить, потому что по идее тут должны были быть работы с 2016 года, по итогу терпения хватило только на 2018. Качество такое себе, ибо фоткала на телефон Добавлено (28.11.2018, 12:09) --------------------------------------------- Это ужасно, на просмотре все круто, добавляешь ответ и в итоге даже половины фото не было
|
|
| |
Karl_Fei-Ong | Дата: Вторник, 04.12.2018, 23:03 | Сообщение # 94 |
 Фаворит Королевы
Награды:
| Цитата Madame_Red (  ) Я не я без своих говнозакосов под Муху Под чего? Стиль специфический Мадамы, но няшка с жёлтого листочка - милашка, как и голубоглазая мордашка Цитата Madame_Red (  ) Блин, кажется я все время не тц ссылку выбирала, ладно, по фигу. Раза с 4 смогоа добавить, потому что по идее тут должны были быть работы с 2016 года, по итогу терпения хватило только на 2018. Качество такое себе, ибо фоткала на телефон
Цитата Madame_Red (  ) Это ужасно, на просмотре все круто, добавляешь ответ и в итоге даже половины фото не было Жуть какая-то странная творится
Новая подпись =(^____^)=
|
|
| |
Madame_Red | Дата: Четверг, 24.01.2019, 01:19 | Сообщение # 95 |
 Iron Man
Награды:
| Karl_Fei-Ong, Муха,Альфонс Мария,художник ,работы которого мне очень нравятся.Стиль называется модерн или ар-деко,я не сильна в этом... 
Добавлено (08.02.2019, 18:46) --------------------------------------------- Очень захотелось поскетчить Пастелью. Сделала. Вместо прекрасной Дивы вышла какая то обезьяна-неформалка. Потом я вспомнила, что всегда хотела смочить пастель водой, ведь ни разу этого не делала. Вышло ещё хуже, но это было интересноДобавлено (20.02.2019, 21:07) ---------------------------------------------

Я наконец доделала вышивку!

И увлеклась картинами по номерам,очень прикольная тема )

Ну и Саю накалякала.Лицо мне не понравилось,а вот платье по душе пришлось)

Вообще завела отдельный альбомчик чисто для артов по К+. Саю там наскечила,еще в процессе набросок где маленькая Сая и молодой Джоэль Голдсмит вместе.И еще куча задумок,пока про них писать не буду,ахахах. Добавлено (01.03.2019, 23:02) --------------------------------------------- Я думала, что смогу норм их нарисовать. Но поняла, что не умею вообще рисовать хоть какие то позы. В итоге это стало скетчем

Это просто на работе было скучно

Добротная такая Сая

|
|
| |
Karl_Fei-Ong | Дата: Среда, 06.03.2019, 18:26 | Сообщение # 96 |
 Фаворит Королевы
Награды:
| Ничего себе страницу растянуло Ну хоть картинусы добавились Дива действительно получилась... специфическая Но вышивка цветами отличная, а фламинго - вообще потрясающие И последняя Сая правда неплоха
Новая подпись =(^____^)=
|
|
| |
Madame_Red | Дата: Среда, 22.01.2020, 14:31 | Сообщение # 97 |
 Iron Man
Награды:
| Ещё немного чего-то

Ближе:

Продолжается Рубрика «тащусь от. Мухи, поэтому срисовываю с него , но не фига не выходит». Это была афиша с актрисой Сарой Бернард.
 Ближе :
|
|
| |